8(900) 268-89-00
Можем перезвонить !

Продаётся Квартира, 47 кв.м, Стоимость 2000000руб, Яблоновский

Фотографии

Информация о квартире и доме

Количество комнат:1
Общая площадь, м²:47.0
Жилая площадь, м²:23.2
Площадь кухни, м²:14.8
Этаж:1
Количество этажей:9
2 000 000 руб. ( ~ 42 600 руб./кв.м.)

Продаётся 1 ккв. 46,96 м2 в жилом комплексе Солнечный 2 оч. корп. 20

Площадь общая 46,96 м 2
Площадь кухни 14,81 м 2
Площадь комнат 23,22 м 2
Отделка Отделка "под ключ"
   
   
Район Тахтамукайский р-н
Этаж/Этажность 1/9
Номер квартиры 48
   
   
Срок сдачи дом сдан
Договор К-П
Тип дома Монолитно-каркасный
Класс дома Многоквартирный
Потолки 2,55 м
Парковка Есть
Варианты оплаты Военная ипотека, ипотека, материнский капитал
Регион прописки Республика Адыгея
 
Жилой комплекс  полностью отвечает понятию «комплекс» с закрытой, круглосуточно охраняемой благоустроенной дворовой территорией, который оснащен системами видеонаблюдения и системой въезда с доступом по индивидуальным пультам.
Жилой комплекс имеет богатую многофункциональную инфраструктуру. Для удобства на цокольных этажах домов разместились кафе, продуктовые и хозяйственные магазины, отделения банков и связи, салоны красоты и другие, необходимые для комфортной жизни, объекты инфраструктуры. В ЖК уделено особое внимание озеленению и благоустройству территории. На прилегающей к жилым домам территории расположены цветущие клумбы, высажены деревья и кустарники, устроены газоны и пешеходные дорожки. Возле каждого дома установлены скамейки и лавочки. Для маленьких жителей построены яркие развивающие детские площадки с игровыми комплексами. Для любителей активных видов спорта предназначены спортивные площадки и стадионы.
Жилой комплекс возводится по монолитной технологии. Строительство всех домов жилого комплекса ведется исключительно из качественных материалов, которые отвечают самым высоким техническим требованиям и стандартам. Жесткость и прочность — пожалуй, главные характеристики монолитного дома. Монолитные дома не дают трещин при осадке стен, как это происходит в панельных домах. Благодаря монолитным технологиям, по которым возводятся дома, квартиры имеют высокую степень тепло- и звукоизоляции.

Балконы и лоджии выполнены в едином стиле с применением металлического каркаса, обшитого профилированным листом, а оконные и балконные стеклопакеты – из прочного пластика. Квартиры оснащены системой индивидуального поквартирного газового отопления. Такое жилье обеспечивает владельцу не только существенную экономию на квартплате и бесперебойное снабжение горячей водой, но и желаемую температуру в помещении независимо от сроков отопительного сезона.
Жилой комплекс обеспечен новыми современными и надежными инженерными коммуникациями:
• Полная система ливневой канализации с централизованным отводом сточных ливневых вод;
• Сети водоснабжения – установка пожарных гидрантов и пр. в полном соответствии со СНиП;
• Централизованная система отвода хозяйственно-бытовых вод (принудительно с помощью КНС на очистные сооружения);
• Водосток с кровли внутренний организованный с подогреваемыми воронками;
• Внутриквартирные сети газоснабжения укомплектованы автоматическими газовыми сигнализаторами и отключающими устройствами согласно СНиП;
• В каждом доме предусмотрены ВНС (индивидуальная установка водоподачи в каждом доме).
В домах установлены лифты Ecomaks Щербинского лифтостроительного завода, домофоны, а также предусмотрена возможность подключения к высокоскоростной сети Интернет. Высокое инженерно-техническое оснащение комплекса выводит жилой комплекс на уровень высокого класса.

Расположение

Местоположение: Россия, Адыгея, Тахтамукайский район, Яблоновский, ул. Солнечная, 55/20
ID объекта: 860404
Просмотры: 14
Не нашли подходящего варианта?