"Жемчужина-Юга" Недвижимость Северского и Абинского районов

Агентство в сфере рекламы недвижимости и юридических услуг

ГАЗ - Ошибки при подключении и эксплуатации оборудования

С 10 августа 2018 года федеральным законом №229-ФЗ внесены изменения в статью уголовного кодекса РФ. Введена уголовная ответственность за самовольное подключение к газопроводу либо приведение его в негодность, сроком до 2-х лет. И до 8 лет если следствие выше сказанного привело к смерти человека.

Хочется предупредить всех приезжих, которые опьянённые нашей природой и тёплым, свежим воздухом, платят 100-200 тысяч рублей, абы-кому, не официально, без квитанций и чеков, за обещания подключить газ быстро и красиво - не рискуйте ! Быстро всё равно никто не делает, а делая своими силами, официально, всё обходится в 2 раза дешевле.

 

d29c291f8e746b0a387b0c1196e319fb

 

Администрация ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" напоминает о проведении на территории Краснодарского Края претензионно - исковой работы и мероприятий по отключению газа должникам и потребителям, не заключившим договор на техническое обслуживание газового оборудования.

Такая памятка написана на обороте квитанций на газ, и кто бы мог подумать, что задолженностью будет считаться просрочка на 5 дней, и отрезать вам газ могут без предупреждения, зайдя на вашу территорию без разрешения. Но факт остаётся фактом, количество пострадавших стремительно увеличивается и единственное, что сможет вас обезопасить, это закрытая калитка, и высокий забор, и даже если сотрудники газпрома смогли проникнуть на ваш участок, наличие аванса на балансе вашего лицевого счёта, по идее должно послужить спасением для вашего газопровода, но вопрос - будут ли проверять ваш баланс слесари с болгаркой ? Так как вы обязаны не только во время платить по счётчику, но и во время передавать его показания.